Aide
Retour Accueil

FAQ

Le site n'apparait pas correctement ?

Si vous utilisez un navigateur trop ancien, il est possible que le site d'Amiens.fr ne s'affiche pas correctement.
Le site Amiens.fr est consultable sur les navigateurs suivants:

• Firefox
  • Internet Explorer 8
  • Safari
  • Chrome
  • Opéra
  • Internet Explorer 7

Les navigateurs sont des logiciels gratuits que vous pouvez installer ou mettre à jour très simplement.

Voici quelques liens pour vous permettre de mettre à jour votre navigateurs:

http://www.mozilla-europe.org/fr/firefox/
http://www.microsoft.com/france/windows/internet-explorer/telecharger-ie8.aspx
http://www.apple.com/fr/safari/download/

Si vous n'avez pas la main sur l'installation de logiciels, demandez à votre administrateur d'effectuer une mise à jour.

Comment trouver ce que je cherche sur le site d'Amiens.fr ?

En plus de la navigation classique, le site Amiens.fr utilise une technologie de moteur de recherche très moderne et rapide, qui vous permet de rechercher comme sur google, au sein des sites d'Amiens Métropole.