Votre navigateur est obsolète!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×

Marchés de plein vent
La doyenne du Colvert  © Laurent Rousselin / Amiens Métropole

La doyenne du Colvert

À 85 ans, Ernestine Gaudré vend toujours ses volailles le dimanche matin sur 
le marché d’Amiens nord. Actuellement en convalescence...

Pas de masque, c’est 135 € © Laurent Rousselin - Amiens Métropole

Pas de masque, c’est 135 €

Malgré le port obligatoire en zone piétonne, à Saint-Leu, dans les parcs, sur les marchés et le chemin de Halage, la police déplore...

De la fourche à la fourchette, il n’y a qu’un clic © Noémie Laval

De la fourche à la fourchette, il n’y a q...

Le drive fermier de la Somme est né lors du confinement. Il est maintenu à Amiens, permettant de soutenir les professionnels locaux...

Amiens : Les marchés seront rouverts à compter du 11 mai dans toute la ville  © Laurent Rousselin

Amiens : Les marchés seront rouverts à co...

Brigitte Fouré, Maire d’Amiens a décidé, en concertation avec les représentants des commerçants non sédentaires, des hortillons et a...

Protéger les habitants avant tout 1 © Laurent Rousselin / Amiens Métropole

Protéger les habitants avant tout

Depuis le 16 mars, ici comme partout ailleurs, la vie des amiénois a considérablement changé. De nombreuses mesures ont été prises p...

la préfecture autorise l’installation des producteurs de produits frais à l’Espace Dewailly samedi matin

la Préfecture autorise le maintien des Ha...

En raison du Covid-19, tous les marchés de plein vent sur le territoire de la ville d’Amiens ont été suspendus. Toutefois le décret...

L’île aux fourneaux © L'Île aux fruits

L’île aux fourneaux

L’Île aux fruits, célèbre pour ses marchés du jeudi, développe son pôle restauration-traiteur, grâce à son foodtruck et sa cuisine e...

Les ficelles de la gueuguette © Comité de quartier Saint-Pierre

Les ficelles de la gueuguette

L’fête ed chés mingeux d’gueugues revient le 29 septembre à Saint-Pierre. Avec deux recettes originales signées Philippe Vermesse.