le 01 juin 2025
Après avoir émerveillé ses convives sur l'île aux Fagots puis au stade de la Licorne, le Dîner Extraordinaire revient pour une troisième édition le dimanche 1er juin 2025. Cette année, c'est au cœur du Cirque Jules Verne, lieu emblématique de la culture amiénoise, que se tiendra ce rendez-vous gastronomique inédit. Pensée comme une soirée unique, cette édition accueillera 120 convives qui auront le privilège de savourer un menu gastronomique d'exception, conçu par des chefs de la région, sous la coupole majestueuse du Cirque.
Les chefs aux fourneaux : Frédéric Barette (Les Orfèvres), Stéphane Bruyer (Ail des Ours), Thomas Dumont (Hyacinthe), Corentin Gavois & Hugo Locatelli (Instinct), Hélène Pierrugues (Tropez'in), Thomas Vrel (À Taaable)
Pour accompagner ce menu d'exception, la boulangerie Les Épicuriens fournira les pains servis au cours du dîner.
Comme sur chacun de nos événements, les Recyclettes assureront la gestion des déchets, dans une démarche écoresponsable qui nous est chère.
Tarif unique : 75 € par personne incluant l'apéritif et ses mises en bouche, deux entrées, le plat, le dessert et les boissons
Réservation uniquement après règlement auprès de l'Office de Tourisme et des Congrès d'Amiens Métropole, 23 place Notre-Dame, du lundi au samedi de 9h30 à 18h30 et le dimanche de 10h à 12h et de 14h à 17h.