Votre navigateur est obsolète!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×

Gastronomie
Exhausteur de goûts  © Laurent Rousselin / Amiens Métropole

Exhausteur de goûts

Le chef créateur amiénois Aymeric Pataud a choisi la pépinière Biolab pour développer sa marque Délic...

Ail des ours © Marine Fleury-Villemer

Ces restaurateurs ont fait l’actualité en 2022

Un chef nommé “ambassadeur”. Une institution comme Le Pré-Porus qui revit. Un jeune qui donne des lettres d...

Virtuose des saveurs © Laurent Rousselin - Amiens Métropole

Virtuose des saveurs

L’expérimenté chef Cédric Jean-Charles a pris les commandes du restaurant de l’hôtel Le Marotte. Il y miton...

Manger sans culpabiliser  © Charles Deslandes

Manger sans culpabiliser

C’est le sous-titre du livre Good Junkfood, littéralement la bonne malbouffe, écrit
 par l’Amiénois David N...

Cuisiner et partager © Sébastien Coquille - Amiens Métropole

Cuisiner et partager

Des élèves des lycées hôteliers La Hotoie et Saint-Martin ont confectionné le 17 mars des repas au profit d...

Un programme qui ne manque pas d’air © iStock

Un programme qui ne manque pas d’air

Alors qu’Amiens conservera son titre de capitale européenne de la jeunesse jusqu’au 31 décembre 2021, de no...

De la fourche à la fourchette, il n’y a qu’un clic © Noémie Laval

De la fourche à la fourchette, il n’y a qu’un clic

Le drive fermier de la Somme est né lors du confinement. Il est maintenu à Amiens, permettant de soutenir l...