Votre navigateur est obsolète!

Mettez à jour votre navigateur pour afficher correctement ce site Web. Mettre à jour maintenant

×

Gastronomie
Un marché des producteurs le 12 mai  © Laurent Rousselin / Amiens Métropole

Un marché des producteurs le 12 mai

Les Hauts-de-France ont obtenu le label Région européenne de la gastronomie en 2023. Une première au niv...

Dury : bon comme un camion  © D.R.

Dury : bon comme un camion

À Dury, le vendredi soir, c’est poké bowl. Depuis janvier, Laurence Lestienne et sa fille Anna posent leur...

Un bon bilan et de l’élan  © Laurent Rousselin / Amiens Métropole

Un bon bilan et de l’élan

Après les années de pandémie, le tourisme est reparti sur de belles bases en 2022, bien au-delà des chi...

Exhausteur de goûts  © Laurent Rousselin / Amiens Métropole

Exhausteur de goûts

Le chef créateur amiénois Aymeric Pataud a choisi la pépinière Biolab pour développer sa marque Délic...

Ail des ours © Marine Fleury-Villemer

Ces restaurateurs ont fait l’actualité en 2022

Un chef nommé “ambassadeur”. Une institution comme Le Pré-Porus qui revit. Un jeune qui donne des lettres d...

Virtuose des saveurs © Laurent Rousselin - Amiens Métropole

Virtuose des saveurs

L’expérimenté chef Cédric Jean-Charles a pris les commandes du restaurant de l’hôtel Le Marotte. Il y miton...